Строительная компания «ССК» - надежный застройщик Краснодара Купить квартиру от застройщика в жилых комплексах строительной компании «СпецСтройКубань»
г. Краснодар, ул. Московская 126
8 (800) 555-81-87

Как выбрать надежного застройщика?

28 августа 2019

Приобретение новостройки на стадии котлована – это очень заманчивая сделка, ведь на старте продаж квартиры, как правило, стоят на 30-40% дешевле. Но покупатель очень сильно рискует, покупая жилья в самом начале строительства дома, ведь никто не сможет гарантировать, что дом сдадут вовремя, и что в квартире не будет откровенного брака. Единственный способ минимизировать риски – это верно выбрать застройщика, который не подведет.

В первую очередь, выбрав новостройку, в которой хотелось бы купить квартиру, надо собрать как можно больше данных о компании, которая ее строит. Разумеется, лучше всего заключить договор с застройщиком, который уже не первый год работает на первичном рынке и доказал своей работой свою надежность.
Собирать данные о фирме можно из разных источников. Это может быть пресса, специализированные сайт в интернете, отзывы знакомых. Обязательно надо посетить тематические форумы и пообщаться с людьми, уже живущими в домах, построенных компанией и с другими дольщиками.
Если застройщику нечего скрывать, информация о нем будет в свободном доступе.

выбрать застройщика

Каждая строительная компания, которая сдает качественное жилье и уверена в своей работе, будет стараться быть на виду.

Но хорошая репутация строительной компании – это еще не залог, что она не подведет. Не надо лениться, а следует поехать на строительную площадку и своими глазами увидеть, как возводят дом. Если повезет, удастся пообщаться с рабочими, посмотреть, сколько и какая техника задействована на работах. Если за месяц компания отстроит пару этажей, значит она работает с хорошим темпом, и, скорее всего, сдаст дом вовремя.

Очень хороший признак, если новостройка имеет банковскую аккредитацию. Солидные банки тщательно проверяют своих партнеров и не будут сотрудничать с компаниями с сомнительной репутацией. Так же хороший признак, если застройщика поддерживает какой-либо крупный инвестиционный фонд. При такой поддержке у застройщика даже в кризис будут средства достроить дом.

 В офисе застройщика необходимо внимательно прочитать договор, который предстоит подписывать, а также выяснить, на каком основании фирма владеет участком земли. Вам должны предоставить лицензии на ведение строительных работ, а также разрешение на начало строительства вашего дома.
Залог успеха при покупке новостройки на котловане – это грамотный выбор строительной компании, которая не подведет и сдаст действительно качественное жилье в срок. 

Источник статьи https://dogma-krasnodar.ru/news/kak-vybrat-nadezhnogo-zastrojshhika/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущие новости

Жилой-комплекс-поколение_01
Жилой комплекс Поколение на ГМР
Один  из лучших строительный проектов застройщика "ССК" - Жилой комплекс "Поколение". Это проект комфорт класса состоящий из двух Литеров, возводятся которые по монолитно-кирпичной технологии в одном из лучших районов города Краснодара - Гидростроителей.
Читать далее
26 июля 2019
ЖК Лучший
Коммерческая недвижимость в ЖК "Лучший"
Покупка коммерции - очень ответственный шаг и подходить к нему необходимо взвесив все плюсы и минусы.
Читать далее
09 июля 2019
квартира
Как купить квартиру в новостройке дешевле?
Сегодня рынок первичной недвижимости настолько переполнен предложениями, что конкурирующие между собой строительные компании, в погоне за каждым клиентом, устраивают различные распродажи и делают выгодные предложения.
Читать далее
30 мая 2019
квартира
Квартира-студия. Стоит ли покупать?
В последние годы резко повысился спрос на малогабаритное жилье, и в частности на квартиры-студии от надежного застройщика "ССК".
Читать далее
28 мая 2019
(Пока оценок нет)
Загрузка...