Квартиры от застройщика «ССК» в Краснодаре. Официальный сайт - каталог с жилыми комплексами строительной компании «ССК» в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Московская 126
8 (800) 555-81-87

Почему стоит воспользоваться услугами специалистов при выборе недвижимости?

29 мая 2020

новости

При принятии решения о покупке дома или квартиры, первая дилемма с которой сталкиваются практически все будущие покупатели - как искать недвижимость. Здесь существует два сценария дальнейших действий: искать самостоятельно или стоит воспользоваться услугами специалистов по подбору недвижимости. Не удивительно. что многие предпочитают остановить свой выбор на первом варианте, будучи убежденными, что каждый агент по недвижимости не расскажет всю имеющуюся информацию об объекте и накручивает цену с целью заработать как можно больше денег. На сколько такие утверждения соответствуют действительности и чем могут помочь агенты по работе с недвижимостью будущему покупателю?

  1. Количество разнообразных предложений, информации и количество порталов, на которых размещаются объявления, превысят все ожидаемые расчеты. Не стоит забывать и о личном времени, потраченном на то, чтобы связаться с продавцами, задать интересующие вопросы и договориться о предварительном просмотре объекта на устраивающее всех время. Именно здесь вступает в дело посредник. Такие профессионалы знакомы с действующим рынком купли-продажи недвижимости уже на протяжении многих лет. Эти люди располагают информацией по поиску интересующих предложений, имеют доступ к наработанным базам данных и контактам, накопленным на основе многолетнего опыта. Если есть желание максимально ускорить процесс поиска жилья, можно помочь агентству недвижимости, заблаговременно определившись со своими предпочтениями и пожеланиями. После этого агент рассмотрит все имеющиеся на рынке варианты, соответствующие заявленным критериям и предлагает различные варианты для рассмотрения.
  2. Еще одно немаловажное преимущество использования профессиональных услуг по работе с недвижимостью является гарантия безопасности. Многие агентства берут на себя обязательства по оказанию юридических услуг и проверке документов, подтверждающих право владения на недвижимость продавца. И это еще не все - в случае принятия положительного решения, клиент будет проинформирован о последующих шагах процедуры заключения договора, какую документацию обязан предоставить продавец и т.п. Разумеется, весь необходимый пакет документов оформит посредник - клиент получит всю документацию уже в готовом виде.

Обращайтесь за помощью в выборе недвижимости к специалистам Новостройки SHOP. Наши сотрудники – профессионалы своего дела. Они владеют всей актуальной информацией: расскажут про все доступные планировки и площади квартир от застройщика «ССК»; подберут удобные варианты оплаты. Также Вы можете уточнить про все действующие акции строительной компании «ССК» в Краснодаре. Будьте уверены, Вы получите грамотную консультацию про все новостройки компании «ССК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущие новости

новости
Основные правила выбора квартиры в новостройке
В последнее время люди все чаще стали отдавать предпочтение квартирам в новостройке. У них нет истории, обустроить их гораздо легче и дешевле, чем переделывать ремонт за прошлыми хозяевами.
Читать далее
27 марта 2020
новости
Какую отделку квартиры выбрать и нужна ли она?
Человек, приобретающий недвижимость озадачивается вопросом: купить жилье с отделкой или сделать ремонт своими силами? Что предпочесть – минимум хлопот или минимум затрат?
Читать далее
20 марта 2020
новости
Перепланировка квартиры – что «можно» и «нельзя»?
Решаясь подвергнуть собственное жилье кардинальным изменениям и преобразованиям, необходимо посвятить в сои планы жилищную инспекцию. Далеко не все возможные действия жильца законны.
Читать далее
13 марта 2020
новости
Приобретение недвижимости дольщиками
Разрекламированным способом получения жилья сегодня выступает долевое строительство. Участники, имеющие доли в будущем жилье, спонсируют возведение объекта собственности. Компании-застройщики охотно идут на такой шаг, получая денежные средства в беспроцентное пользование.
Читать далее
14 февраля 2020